Quiste de conducto cístico (Revista Argentina de Cirugía, 2021)
Los quistes congénitos de la vía biliar son infrecuentes y se definen por la dilatación quística del árbol biliar en cualquiera de sus porciones. Los quistes del conducto cístico son aún menos frecuentes. Su etiología permanece incierta y el tratamiento consiste en la resección debido a su potencial desarrollo de malignidad. Presentamos el caso de una paciente en la que se diagnosticó dilatación del conducto cístico y fue tratada por vía laparoscópica.
Keywords: quiste congénito; conducto cístico; biliar