Implicancias pronósticas de los márgenes quirúrgicos en el carcinoma oral (Revista Argentina de Cirugía, 2021)
Antecedentes: sobre la base de la bibliografía revisada y los resultados de supervivencia global y libre de enfermedad con diferentes márgenes de resección, se plantea la hipótesis de que márgenes
Keywords: márgenes quirúrgicos; carcinoma oral; pronóstico del cáncer oral