METÁSTASIS EN LA MAMA DE CARCINOMA RENAL (Revista Argentina de Cirugía, 2022)
Las metástasis en la mama de neoplasias sólidas extramamarias son inusuales. Deben ser claramente diferenciadas del carcinoma primario de la glándula debido a su diferente pronóstico y tratamiento. La metástasis en la mama de un carcinoma renal es aún más rara. Se describe aquí el caso de una mujer de 57 años con una metástasis en la mama de un carcinoma renal de células claras, previamente tratado.
Keywords: mama; neoplasia; metástasis