Schwannoma retrorrectal (Revista Argentina de Cirugía, 2021)
Los tumores de la región retrorrectal son lesiones poco frecuentes, con potencial de malignidad e infección. Generalmente cursan asintomáticos. Presentamos el caso de una paciente de 62 años, con dolor pélvico crónico, cuyos estudios imagenológicos informan lesión ocupante de espacio de 3 cm en región presacra. Se procedió a su resección quirúrgica con diagnostico histopatológico de schwannoma.
Keywords: tumor retrorrectal; schwannoma; resonancia nuclear magnética; resección