Optimización perioperatoria (Revista Argentina de Cirugía, 2021)
Es para nosotros un honor haber recibido la invitación para editar este número especial de la Revista Argentina de Cirugía dedicado a la optimización perioperatoria. Este nuevo paradigma de cuidado quirúrgico continuamente amplía su aceptación a nivel mundial y tiene como pilares fundamentales elementos que no requieren grandes avances tecnológicos, financiamiento ni talentos especiales