(untitled) (Revista Argentina de Cirugía, 2021)
La fístula colecistocutánea es, en la actualidad, una forma infrecuente de presentación de enfermedades de la vesícula biliar. Las causas más comunes son la litiasis vesicular y el cáncer de vesícula biliar. Se presenta en este trabajo un raro caso de fístula colecistocutánea secundaria a colelitiasis.