Fe de Erratas (Revista Argentina de Cirugía, 2021)
En el Vol 112 N4, publicado en diciembre, en la página 422, cuarto párrafo, donde dice retrospectivo deberia decir prospectivo.Rev Argent Cirug 2020;112(4):422-424 http://dx.doi.org/10.25132/raac.v112.n4.comlen